29.3.12

radar Santa Catarina

#paracomprar

KAROL MARTINS 
LINGERIE HANDMADE

Desenvolve peças originais com conceito e edição limitada. Produz através do estilo HANDMADE, feito através de técnicas antigas e fora de padrões originais. Vende suas peças por todo o Brasil, de norte a sul para lojas multimarcas.
Para maiores informações: karolmartins@karolmartins.com.br
Site: http://www.karolmartins.com.br



#parausar

ULM 
mais desejada

ULM é a marca das bijuterias mais desejadas de Floripa. Coleção após coleção não pára de ganhar novas e mais fãs, mulheres antenadas que preferem seguir a fórmula “principais tendências” + “criatividade” + “cool-design”. Mistura atraente que resulta em bijuterias superdescoladas e que fazem o maior sucesso. Basta vestir uma peça para entender por quê. Experimente ver de perto. A Ulm fica numa estrutura pontualmente charmosa no Largo Benjamim Constant. E em 2010 inaugurou dois novos pontos: o Quiosque Iguatemi e também a loja virtual www.lojaulm.com.br.


#paracomer

CAFÉ KIWI
para amar 

Instalado num casarão antigo atrás da Catedral Metropolitana, com seu teto de vigas de madeira aparentes e uma decoração que usa lustres de cristal, livros e mesas com lindos pés de ferro, o Café Kiwi parece que parou no tempo. Essa sensação aumenta quando você é atendido por uma das proprietárias e o chef de cozinha vem te servir na mesa. E mais ainda quando você descobre que os doces são tão saborosos e produzidos lá mesmo, com frutas e receitas que priorizam o verdadeiro sabor. Na hora do almoço eles servem geralmente três receitas que mudam os ingredientes a cada dia: Couscous marroquino, lasanha e risoto. Com a chegada do inverno as sopas também são incorporadas ao cardápio. Comi um couscous acompanhado de salada e legumes cozidos muito bom. Detalhes que fazem a diferença: ao pedir a bebida o limão vem congelado dentro da pedra de gelo, junto com uma folha de hortelã. A sobremesa é o problema, pois fica difícil escolher entre tantas opções de doces. As receitas são influenciadas e trazidas de outros países. Uma pedida é o bolo Red Velvet, receita muito comum em NY e que as proprietárias adoram fazer. A massa é vermelha e o recheio e coberturas brancos. Imperdível é o Sponge Drop que é uma massinha meio crocante (que derrete na boca!) com recheio de geléia de framboesa e chantili caseiro, não saia de lá sem provar. Ficou curioso? Vá correndo nem que seja só para tomar um café e comer um doce.








#paradançar
EL DIVINO
você vai se surpreender!


Save the date

Uma reabertura badalada, cheia de novidades e pessoas bacanas. Assim, promete ser a festa no próximo dia 03 de abril no El Divino Lounge. Tem muita coisa nova vindo por aí. O evento é só para convidados e os convites já começaram a chegar em casa . Quem assina a Guest List somos nós, junto com os queridos Jamil Nicolau e Leo Coelho. Imperdível.